新闻中心

现代服务产业学院

通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年下半年中小学教师资格考试(笔试)期间教学活动调整的通知

发布日期:2021-10-27    作者:     来源: 教务处     点击:

各单位:

根据教育部考试中心和四川省教育考试院相关文件和通知要求,2021年下半年全国中小学教师资格考试(笔试)将于202110月30日(第八周星期六)举行,我校考点设在游仙校区博识楼。为做好本次考试相关组织和实施工作,规范考场管理,确保考试工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、停课时间及范围:

202110月29日下午第四讲(第八周星期五)至202110月30日下午第四讲(第八周星期六),游仙校区博识楼全部停课,10月30日第五讲(第八周星期六晚上)起恢复正常教学活动。

请各专业学院、部门(处、中心)提前做好准备并务必通知到本学院(部门)相关老师和班级,调整好课程的教学进度。需要补课的老师,请按流程办理相关手续。

二、封楼时间及范围:

202110月29日下午1700202110月30日1830,游仙校区博识楼实行封闭管理。各专业学院、部门(处、中心)、各小班停止所有与考试无关的工作与活动,非考试工作的相关人员不得以任何理由进入。请涉及到在博识楼办公、学习的师生提前做好准备,在博识楼封闭前及时取走自己在教学楼内的个人物品。封闭期间所有师生不得入内自习、办公。



教务处

2021-10-26

上一条:关于2021年12月全国计算机应用水平考试报名的通知 下一条:关于现代服务产业学院2022届校级优秀毕业生评选结果公示

关闭