新闻中心

现代服务产业学院

学院动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

学前学子展风采,良性竞争促发展

发布日期:2021-12-16    作者:     来源: 学前教育系     点击:

 

——学前教育系2020级期末汇报表演圆满举行

2021年12月15日,绵阳城市学院现代服务产业学院学前教育系举办幼儿舞蹈编排期末汇演,学前教育系全体教师受邀参加本次演出。这是学前教育系落实“三全育人”重要思想,为学生搭建各种实践舞台,给学生的特长发展和素质锻炼提供机会,也是提高人才培养质量和教学质量的又一重要举措。 

 

本次汇演学教2020级学前教育专业的同学们以优美的舞姿和扎实的舞蹈功底参演共计数个作品,包括基本功练习和幼儿舞蹈创编两个部分。其中《我妈三天没打我啦》、《小道童》、《洗澡歌》等原创幼儿舞蹈优秀作品纷呈,通过此次成果的展示,体现了学前教育专业建设的成效,突显了我校应用型本科人才的综合素养能力水平,为今后学前教育专业的学生提升个人能力打下了坚实基础。

 

2020级期末汇报表演的圆满举行,不仅展示了同学们团结合作、力争最好的拼搏精神,也体现出了学前教师专业水平和专业素养。本次汇演对学前教育深化教学改革具有重大意义,是建设以强化专能为主的“学前教育理论+专业技能+特长”、理论与实践结合的特色课程体系重要的举措。

 

 

上一条:现代服务产业学院成功开展学生工作案例研讨大会 下一条:绵阳城市学院学子首次参加体育项目比赛就获多项奖

关闭