就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

深圳千里马装饰集团有限公司2022届校园招聘

发布日期:2021-09-28    作者:     来源: 招生就业处     点击:

一、 招聘储备干部岗位、人数、任职要求

(一)施工员/质检员96

土木工程、工程管理、工程造价、建筑装饰技术、机电、给排水、设计,及相关专业

(二)资料员20

)采购员12

建筑相关专业

以上施工员、质检员、资料员、采购员的其它要求

1、热爱建筑装饰行业,有志成为未来装饰行业的领导或核心技术骨干;

2、品学兼优、良好的沟通协调能力,能接受外派到全国各地项目工作。

3、优先

1)学生干部,三好学生;

2)不怕苦、不怕累,当工作需要时甘愿全天候投入工作者;

3)不甘平庸、敢于挑战,愿全身心的投入,力争在2-3年时间小有成就,3-4年成为优秀团队的带领人。

以上施工员、质检员、资料员、采购员的工资

1、试用期工资税前5200/民办本科或独立学院、职高考入公办本科、专升本,试用期三个月。

2、转正后工资税前6500/民办本科或独立学院、职高考入公办本科、专升本其中特别优秀的学生干部工资可面议增加;前两年内每年调薪2次,往后每年都有调薪

特聘:学生会主席工资7000/-8500/月。

二、 薪酬体系

本公司的薪酬体系,由工资+福利+补贴+奖金,这四部分组成

1工资

2福利

五险一金

养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金

假期福利

法定节假日、带薪年假、婚假、产检假、产假、陪产假、哺乳假、丧假、工伤假等

员工关爱

春节返乡路费福利、 过节福利、生日礼品、季度团建、旅游、篮球羽毛球等体育活动、年度体检

3、补贴

餐饮补贴、交通补贴、通讯补贴、新员工入职补贴、出差补贴等。

4奖金

各职能部门的奖金按各部门的绩效考核方案执行,各项目部的奖金按公司“项目经营团队责任制实施细则”方案执行

三、培训体系
入职培训、专业技能培训、管理培训、一二建考前辅导、一对一导师辅导(导师制)、后备人才培养等。

四、公司简介

深圳千里马装饰集团是一家快速发展的以室内装饰设计、施工、软装为一体的装饰服务提供商,是重视研发的国家高新技术企业。我们的客户是政府、房地产前50强知名开发商、科技公司等。业态包含酒店、写字楼、商业综合体、房地产批量精装修、幕墙、机电工程,医院、学校等公共建筑的装修。注册资金1亿元,2020年合同签约额过10亿元,每年以百分之三十的速度增长,是中国装企百强企业。

︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽

只要你业绩足够出色,恭候的奖金激动人心!

只要你具有精英潜质,我们要你最快、最早成为行业栋梁!

我们求贤若渴,所以,视你如宝!

︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾

公司资质

总部办公室环境

总部周边环境

校招生培训案例(2020届校招生入职集中培训10天)

行业和公司亮点

行业亮点装饰行业是永远的朝阳产业。

公司亮点

亮点一:重视校招生!重用校招生!一直把校招生当作推动公司发展的重要技术力量、管理力量、经营力量!

亮点二:快速的晋升机制!踏实肯干、好学、执行力强的校招生,进入公司两年后可以升任项目经理。

亮点三:只要有能力,就会被公司发现,并重用!不搞拉帮结派。

亮点四:完善、出色的培训体系,让好学的你快速成为公司的骨干力量,一对一的导师制辅导更能发挥你的特长。

亮点五:只要你业绩足够出色,超过行业平均水平三倍的奖金在恭候你!

招聘说明

1、本次招聘面试环节经历简历筛选、初试、复试等过程,面试时间安排请留意本公司电话通知

2、参加面试的同学需要携带简历、在校及班级的聘书及奖状、成绩单

3、一经录用,公司即与应聘者签订意向书和三方就业协议。

五、联系信息

公司电话:0755-26069147

公司网站:http://szmaxima.com/

系 人:麦先生