学生社团

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

现代服务产业学院专业社团简介

发布日期:2021-11-19    作者:     来源:     点击:

西城健身协会

本社团是由绵阳城市学院体育系的健身爱好者自发组织为院团委正式批准,在社团联合部正式注册的院级学生社团组织。协会以发展健身爱好为宗旨,为广大健身健美爱好者提供一个健身强体的平台,帮助同学在大学生活之余体验健身的乐趣,增进健康,促进交流,陶冶情操,共同进步,让同学们达到“强身”、“健体”、“修身”的目的,为学习打下坚实的基础。为丰富我校大学生课余生活,推动健身运动,提高我校学生的身心健康做出一份贡献。

田径社

本社团以为丰富学生的课余生活,锻炼身体,促进学习为宗旨。增强同学们对田径运动的兴趣,增强同学们顽强拼搏、团结互助的精神品质,共同提高的良好风气,同时提高田径方面的专业技能。

英语翻译社

社团组织活动集学习与娱乐为一体,紧跟时尚潮流,贴近学生生活。组织英语角、英文大片欣赏、外教讲座、英语演讲比赛等,这些活动来锻炼社员的听说读写各方面的能力!同时号召大家轻松、快乐地学习英语,让大家从英语开始尝到成功的喜悦,提升口语交际能力,使得毕业以后能够有更广阔的空间去发展自我。

高尔夫协会

本协会以发展高尔夫爱好为宗旨,为广大高尔夫爱好者提供一个体验的平台,帮助高尔夫专业同学在大学提前感受高尔夫教学,增进健康,促进交流,陶冶情操,共同进步,让同学们达到“强身”、“健体”、“修身”,休闲娱乐的目的,为学习打下坚实的基础。为丰富我校大学生课余生活,推动高尔夫运动,提高我校学生的身心健康作出一份贡献。

演讲与口才协会

演讲与口才是一门艺术,随着时代的进步和社会文明的发展,演讲与口才已经成为现代人适应社会发展的一项重要能力,其作用越来越大。本社团着力于让参与者拥有站在舞台上的勇气,敢于在公众面前表达,展示自己,培养有条理的语言组织能力,以及良好的逻辑性与口才,丰富同学们的课余生活。

社交礼仪社

礼仪素来就是中华民族的传统美德,在现代社会,与人社交是必不可少的一项技能,社交礼仪更是有一番讲究。作为学前教育专业的学生,今后将在教师岗位上发光发热,与同事相处,与学生相处,与家长相处等都有礼仪。