学生社团

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

现代服务产业学院专业社团社长简介

发布日期:2021-12-10    作者:     来源:     点击:

姓名:陈英豪

现代服务产业学院2020级休体专业2班学生。现任现代服务产业学院高尔夫协会会长,入学一年以来,积极参加各种活动,曾获得大一学年体育部优秀干事优秀寝室,优秀军训方队,100年建党合唱第一名,等集体活动优秀奖。兴趣爱好广泛,游泳,武术,打篮球,打游戏。做为高尔夫协会会长,高尔夫专业学生,希望能和大家一起学习更多技能,提升素质技能,锻炼身体,发展兴趣,共同进步。

姓名:唐阳

现代服务产业学院2020级休体专业2班学生。现任现代服务产业学院高尔夫协会副会长。入学一年以来,积极向上,曾获得,军训优秀学员、体育部优秀干事、西南科技大学城市学院第十四届田径运动会400米优秀奖、4×400米冠军等荣誉。作为一名高尔夫专项的学生,我希望把自己所学习的专业知识分享给每一名对高尔夫球运动感兴趣的同学!

姓名:杜滢滢

现代服务产业学院2020级英语专业2班学生。现任现代服务产业学院团学副主席和演讲与口才协会社长。在大一学年中,在团学两学期被评为优秀干事,也是一名入党积极分子,在校庆党一百周年文艺演出活动中获得一等奖,校园vlog大赛中获得二等奖,十四届校运动会中被评为优秀工作者,“智慧杯”知识竞赛中荣获二等奖,获得普通话二甲和英语四级证书,并在校主持队中主持过许多活动,有着多种活动形式的主持经验和活动组织经验。我会继续谦虚努力的学习,保持初心,尽力为大家提供一个可以锻炼自己胆量,提升自己素质技能的平台。

姓名:陈彦果

现代服务产业学院2021翻译专业1学生。现任现代服务产业学院演讲与口才社副社长,有丰富演讲与主持经验,性格沉稳,执行力强。较强的组织领导力,有团队合作精神。能熟练的使用各种办公软件,精通业务对接。沟通、协调能力强。善于学习,能够利用身边的资源进行合理的学习和思考。擅长自我进化,不断突破自己。仪表端正,形象气质佳。

姓名:罗壮

现代服务产业学院20级翻译专业1学生。现任现代服务产业学院翻译社社长,本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。积极参加课外文体活动,各种社会实践活动和兼职工作等,提高自身口才和人际交往能力。

姓名:杨清

现代服务产业学院20级学教3班学生。现任现代服务产业学院社交礼仪社团社长与学教2003班班长。大一学年担任校学生会宿管会干事,获得西南科技大学城市学院“优秀工作者”,西南科技大学城市学院“优秀共青团员”,西南科技大学城市学院“国旗下演讲之星”等奖状。获得普通话二级甲等证书,全国大学生心理知识竞赛一等奖。课外活动丰富,主持过第二届西南科技大学城市学院“辨才杯”辩论比赛;主持过艺术中心招新活动;20级班导欢送会表演者;建党100周年文艺晚会表演者;21级学前教育专业新生讲座
表演者等。为人热情活泼,阳光开朗,有较强的组织能力。五千年的华夏文明,始终教育我们要知礼、懂礼、守礼、用礼。作为一名社长,我更会将其揉碎在我的心里,向更多的同学传达出去。

姓名:刘婉玉

现代服务产业学院20级学教专业4学生现任现代服务产业学院社交礼仪社团副社长。哈佛大学前校长伊力特曾说:在造就一个有修养的人的教育中,有一种训练必不可少,那就是优美、高雅的谈吐。因此社交礼仪社团为大学生的礼仪与社交提供了广阔的空间,为绵城学子的生活增添色彩。

姓名:杨振东

现代服务产业学院20级休体专业2学生现任现代服务产业学院田径社社长。本人就读于休闲体育专业,有丰富的健身以及体能训练理论和实践经验,热爱健身,游泳和田径。大一上期田径运动会男子100米第四名,男子4×100米第一名。在十四届校运动会期间参加运动会筹备工作获得优秀工作者,并且在学生会文体中心工作期间获得过球类运动会等活动的优秀工作者。学习能力强,自律性较高,容易接受新事物,富有很强的责任心和上进心。活泼开朗、思维敏捷、善于学习、对新事物有很强的接受能力,做事认真负责,基础知识扎实,动手能力强,具有强烈的进取心、创新思想和协作团队的精神。

姓名:龙鑫

现代服务产业学院20级运训专业1学生现任现代服务产业学院田径社副社长。本人曾效力于泸州市体校,国家二级运动员、全国初级田径教练员,有着丰富的田径、体能训练方面理论和实践经验。曾获得四川省青少年锦标赛甲组男子100米第五名,学校100米200米校记录保持者。学习能力强,容易接受新事物,对于田径有着很高的热爱。善于学习新知识、思维敏捷,做事认真负责,具有强烈的上进心、创新思维和协作团队的精神,追求着“更快、更高、更强”的奥林匹克精神。

姓名:陈龙

现代服务产业学院20级休体专业2学生现任现代服务产业学院健身协会会长以及  休闲体育2002班班长  具有较丰富的工作经验;良好的自我控制能力,做事情非常仔细有耐心;具有良好的团队合作精神以及领导能力;目前大学专项为健身健美,具有相对专业的健身健美知识。兴趣爱好:健身、篮球。格言:只有登上山顶,才能看到远处的风光!

姓名:李隆荣

现代服务产业学院20级休体专业2学生现任现代服务产业学院健身协会副会长及休闲体育2002学习委员 。我是一个阳光开朗的大男孩。兴趣爱好:健身,阅读,打羽毛球,性格开朗乐观,为人温和。格言:困难的事情很多,但一定要去做。优秀的人很多,但我们也不差,希望结交志同道合的朋友,一起前进,成为更好的我们。