教学团队

师资概况

当前位置: 首页 >> 教学团队 >> 师资概况 >> 正文

现代学院师资概况

发布日期:2020-09-15    作者:     来源:     点击:

现代学院师资概况

现代服务产业学院拥有一批学有专长的教授、学术带头人,以及一支优秀的师资队伍。学院旨在培养富有创新活力的优秀团队,与时俱进改革教学内容和方法,开发教学资源,促进教学研讨和教学经验交流,提高教学水平和质量注重提升教师的教学和专业水平。

现代服务产业学院有专兼职教师50余人,教授3人,副教授8人,外籍教师2人,其中专业带头人4人。专职教师中,讲师及以上职称60%以上,硕士学历占比约70%,海归硕士4人,已形成了职称、学历较为合理的学术梯队。学院始终坚持以师资队伍建设为重点,数量与质量并重,初步形成了一支以教授和副教授为指导者、以中青年硕士为骨干的教学、科研人才队伍。